Регистрация Войти
Вход на сайт

Канадские власти избавляются от акций компании General Motors

7 апреля 2015 10:02
Канадские власти избавляются от акций компании General MotorsКанадское правительство продало все свои акции американского автогиганта General Motors. Покупателем 73,4 млн ценных бумаг стал американский коммерческий банк Goldman Sachs. Сумма сделки составила $3,3 млрд.

Канадские власти решили продать свои активы в General Motors на фоне все еще не принятого национального бюджета на 2015-2016 фискальный год, который начался еще 1 апреля.

Читайте также: Москва не спасет Грецию - Financial Times

До сих пор Канада оставалась единственной страной Северной Америки, у правительства которой сохранялись акции General Motors, приобретенные в 2009 году в рамках помощи автогиганту, который тогда оказался на грани банкротства. Американский концерн владеет несколькими заводами в канадской провинции Онтарио.

Правительство США продало свои акции General Motors в декабре 2013 года.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: