Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин подсчитывает убытки

Кабмин подсчитывает убыткиКабинет министров в настоящее время оценивает ущерб, нанесенный Украине из-за закрытия портов в аннексированных Россией Крыму и разрушением Мариупольского морского порта.

Об этом на пресс-конференции в Одессе сообщил председатель государственного предприятия "Администрация морских портов Украины" Андрей Амелин.
По его словам, в 2014 год стал для отрасли очень сложным.

"Мы временно закрыли 5 портов в Крыму. У нас есть определенные сложности по инфраструктуры на востоке Украины. Это касается, в частности, Мариупольского порта, где повреждена железнодорожная инфраструктура, в связи с чем мы в оперативном порядке меняли логистические схемы поставок грузов - через Бердянский порт, через порты Николаевской акватории, Южного и Одессы ", - сказал Амелин.

Читайте также: Мертвый сезон: крымчане подсчитывают убытки (ВИДЕО)

Он отметил, что финансовые потери, вызванные вышеназванными событиями, сейчас назвать невозможно. По его словам, эта работа "ведется на уровне правительства, все отрасли формируют эти цифры".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: