Регистрация Войти
Вход на сайт

Заоблачные цены донецких супермакетов (ФОТО)

13 марта 2015 17:22
Заоблачные цены донецких супермакетов (ФОТО)Во сколько местным жителям обходятся продукты питания в оккупированном боевиками Донецке узнавала украинская журналистка Леся Ганжа.

Судя по ценникам на полках, жителям оккупированного Донецка и местным сторонникам России приходится платить за еду больше, чем жителям Киева.

Так, банка сардин будет стоить жителю Донецка 42,49 грн, в то время как в киевских супермаркетах консервы аналогичного производителя продаются примерно по 27 грн.

Капуста и свекла, которые в супермаркетах Донецка стоят 16,39 и 12,39 соответственно, в столице можно купить за 8 и 6 грн за килограмм.

Помидоры по 80 грн/кг, лимоны по 70 грн/кг и сладкий перец по 120 грн/кг – нынешние реалии супермаркетов оккупированного боевиками города.

Читайте также: Заоблачные цены на продукты в Крыму поднялись на 70%

Дороже, чем в столице, в донецких супермаркетах стоит и алкоголь: джин Beefeater за 239 грн (около 190 грн в Киеве), ром Captain Morgan Spiced Gold за 222 грн (170 грн).
Заоблачные цены донецких супермакетов (ФОТО)
Заоблачные цены донецких супермакетов (ФОТО)
Заоблачные цены донецких супермакетов (ФОТО)
Заоблачные цены донецких супермакетов (ФОТО)

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: