Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине уже определились с тем, куда пойдут пять миллиардов от МВФ

12 марта 2015 14:06
В Украине уже определились с тем, куда пойдут пять миллиардов от МВФВчера было объявлено, что Украина получит от МВФ первый транш финансовой помощи в размере пяти миллиардов долларов. В украинском правительстве уже придумали, на что потратят столь крупную сумму.

По заверению министра финансов Украины Наталии Яресько, первый этап помощи от МВФ будет использован на пополнение золотовалютных резервов, осуществление внешних выплат и стабилизацию ситуации в стране.

Читайте также: Программа EFF подвержена риску в связи с конфликтами на востоке страны- МВФ

Общий размер МВФ EFF составляет около $17,5 млрд. По словам премьера Арсения Яценюка, ее одобрение откроет Украине помощь других международных финансовых организаций и стран-партнеров, что увеличит сумму поддержки до $25 млрд.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: