Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина получит дополнительные деньги от Всемирного банка

Украина получит дополнительные деньги от Всемирного банкаУкраина может получить в апреле от Всемирного банка 800 млн долл., если примет необходимые для этого законопроекты. Об этом сказал на брифинге министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус после завершения Национального совета реформ.

Министр рассказал, что они надеются на то, что завтра в Верховной Раде будет проголосован во втором чтении законопроект “О защите прав инвесторов”.

“Это один из десяти первоочередных актов, которые мы должны принять, чтобы получить дополнительные 800 млн долл. по программе Всемирного банка. Если мы до 30 марта примем все эти законопроекты, то эти средства будут выделены в апреле для нас”, — отметил А.Абромавичус.

Читайте также: Украина готова перевести предоплату "Газпрому"

Как сообщалось, 4 марта помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд в Конгрессе сообщила, что Соединенные штаты могут выделить Украине дополнительно 513,5 млн долл. в 2016 году по сравнению с 2014 годом.

Кроме того, помощник госсекретаря США отметила, что для противостояния российской пропаганде "мы делаем запрос дополнительно на 20 млн долл.".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: