Регистрация Войти
Вход на сайт

Валютное "сумасшествие" на Донбассе

26 февраля 2015 13:29
1
Валютное "сумасшествие" на Донбассе26 февраля интернет-пространство заполонила информация о финансовом решении так называемых ДНР и ЛНР.

Руководство "республик" решило не заморачиваться по поводу собственной валюты, а призвало использовать на своих территориях любую валюту мира.

Сперва о "мультивалютности" высказался лидер сепаратистов Луганского региона. По его мнению, все должно быть в ходу - и рубль, и гривна, и доллар. Он уверен, что в расчетах можно использовать разные валюты.

Читайте также: Обманутые жители Донбасса: как быть дальше

Позже о подобном подходе в финансовой сфере сообщили и донецкие сепаратисты.

Как объясняют представители так называемых ДНР и ЛНР, на подобный шаг их сподвигло обесценивание гривны, а также не желание Украины снимать экономическую блокаду с Донбасса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вика 26 февраля 2015 13:48
lol А пенсии и зарплаты в какой валюте будут?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: