Регистрация Войти
Вход на сайт

К чему ведет неумелая политика главы НБУ

К чему ведет неумелая политика главы НБУОб очевидных огрехах в работе Валерии Гонтаревой на посту главы Национального банка Украины заговорили отовсюду. И кризис в украинской банковской системе, помимо обвала гривны, экономического спада и недоверия со стороны населения, связывают именно с тенденциозной политикой главного регулятора банковской деятельности.

Гонтаревой закидывают, что она полностью игнорирует законные требования общественности и не выполняет взятые на себя обязательства.

Читайте также: ЕС заинтересовался ядерной сделкой России с Венгрией

Из-за этого растет недовольство среди населения. Известно, что не менее четырех общественных организаций отметились массовыми акциями под стенами НБУ. Примечательно, что несмотря на мирный протест, глава НБУ решила призвать себе на помощь охрану.

Впрочем, на этом все не заканчивается. Уже на следующей недели протестные акции будут только нарастать. Как предполагается, недовольство населения будет только расти, а следовательно, пикетирование НБУ может стать бессрочным.

На данный момент НБУ воздерживается от официальных комментариев по этому вопросу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: