Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр финансов Украины рассказала о сумме долга перед МВФ

16 февраля 2015 16:50
1
Министр финансов Украины рассказала о сумме долга перед МВФОбслуживание долга перед МВФ обойдется Украине в 14 миллиардов долларов.

Об этом во время брифинга заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.

«Мы ожидаем, что операции по обслуживанию долга за четыре года обойдутся Украине в 14 миллиардов долларов. Таким образом, мы выходим на цифру, которую называла Лагард во время обсуждения в Брюсселе на прошлой неделе», – сказала министр.

По ее словам, кредитный пакет в 40 млрд долларов включает в себя 14 млрд на обслуживание долга.

Читайте также: Эксперт рассказал о кредитных обязательствах Украины

Н.Яресько отметила, что в сумму 14 млрд долларов на обслуживание долга включена задолженность перед Россией – 3 млрд долларов.

«Мы ведем переговоры со всеми кредиторами. Не дискриминируем никого», – добавила она.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
правда 16 февраля 2015 17:13
яресько, коли гривню на місце поставиш? вже на 340% обікрали нас слюнявий аферист сєнька, шоколадний жлоб та злодій петька та їхні маріонетки кубів-гонтарева, тепер ще щось триндить яресько підспівує хазяїнам
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: