Регистрация Войти
Вход на сайт

Военные действия на территории Украины – единственная преграда инвестициям

11 февраля 2015 10:42
Военные действия на территории Украины – единственная преграда инвестициямСнижение себестоимости производства, обусловленное падением курса гривны, будет привлекательным для иностранных инвесторов. Такое сделал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.

Читайте также: В Дoнeцкe oбcтpeляли aвтocтaнцию. Еcть жертвы (ВИДЕО)

По его словам, иностранные инвесторы готовы реализовывать масштабные проекты в Украине. При этом единственной преградой для них являются военные действия на территории страны.
В качестве примера конкретного бизнеса, который спит и видит, как расшириться в Украине, Абромавичус упомянул компанию Monsanto, которую он скромно назвал одним из самых больших в мире производителей семян кукурузы. От себя добавим: основная продукция компании Monsanto – это генетически модифицированные семена кукурузы, а также сои и хлопка.

- Засеять украинские посевные площади ГМ-кукурузой – это очень сомнительный плюс, - отметил экономист Андрей Мартынюк. – Ведь ГМ-растения представляют серьезную опасность не только для экологии, но и для экономики страны. Дело в том, что ГМ-растения запрограммированы таким образом, что не дают семян, поэтому их нужно постоянно покупать. Отечественная семенная база планомерно уничтожается, и мы попадаем в постоянную зависимость.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: