Регистрация Войти
Вход на сайт

Падение гривны - это естественно - Гонтарева

10 февраля 2015 13:40
Падение гривны - это естественно  - ГонтареваПовышение курса доллара и падение гривны – это естественная реакция рынка на свободное курсообразование.

Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины.

«Резкий скачок – это первая реакция рынков. Мы верим, что спрос и предложение на рынке валюты обязательно найдут равновесие, а следовательно, и адекватное ценовое значение», – сказала глава Нацбанка Валерия Гонтарева во время еженедельного совещания с банкирами.

Читайте также: Милиция обезвредила группу, которая готовила покушение на Зеленского


Председатель НБУ отметила, что регулятор не отказывается от возможности влиять на рынок с помощью административных рычагов и может вернуться к ним в любой момент, если для этого будут предпосылки.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: