Регистрация Войти
Вход на сайт

Многомиллиардная помощь Украине от Запада в экстренном режиме

9 февраля 2015 21:30
Многомиллиардная помощь Украине от Запада в экстренном режимеПока конфликт на востоке Украины будет решен, Украина может обанкротиться.

В этом уверен еврокомиссар по политике соседства Йоханнес Хан.

Он сообщил, что в апреле в Киеве должна состояться конференция, которая поможет привлечь в Украину внушительную сумму.

Согласно озвученным цифрам, от международных доноров, включая США и Европейский Союз, ожидают собрать не менее 15 млрд долларов. Эти деньги должны помочь предотвратить крах Украины и восстановить ее экономику.

Читайте также: Меркель сообщила, сколько раз РФ нарушила суверенитет Украины

Детали международного экспертного собрания, в том числе и дату, уточнят после того, как украинское правительство представит подробный список необходимых ему инвестиций.

Ранее мы сообщали, что президент США Барак Обама во время совместного брифинга с канцлером Германии Ангелой Меркель отметил, что "проект большой и независимой Украины", без преодоления экономических проблем, может провалиться.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: