Регистрация Войти
Вход на сайт

«Черное золото» подорожало

9 февраля 2015 11:00
«Черное золото» подорожалоЦена на нефть марки Brent выросла до 58 долларов за баррель, несмотря на снижение импорта в Китае. Исходя из данных торгов, цены на «черное золото» во всем мире показывают положительную динамику.

Читайте также: Сегодня главы МИД попытаются подготовить почву для встречи нормандской четверки

Так, цена на нефть марки Brent по состоянию на 6:02 по киевскому времени выросла на 0,35% и составила 58 долларов за баррель. Стоимость же фьючерсов на легкую нефть марки WTI увеличилась на 1,10% – до 52,26 доллара за баррель.
Напомним, Национальным статистическим бюро Китая опубликованы данные, исходя из которых импорт за январь упал на 19,9%, что, как убеждены эксперты, в том числе окажет влияние на цену на нефть марки Brent.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: