Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские супермаркеты могут лишиться многих товаров, - эксперт

8 февраля 2015 19:00
3
Украинские супермаркеты могут лишиться многих товаров, - экспертВ украинских магазинах неуклонно сужается ассортимент товаров, в 2015 году этот процесс будет только нарастать. Об этом сообщил директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Читайте также: Нашелся пропавший мэр Запорожья (ФОТО)

«Исключение составляют молочная продукция и хлеб, ведь они окупаются очень быстро. Поэтому с ними и перебоев не будет. А что касается всех других групп, думаю, может возникнуть дефицит. Мы и сейчас уже это наблюдаем: значительное сокращение ассортимента, пустые полки... Это уже есть в торговых сетях», - сказал он.

При этом эксперт отметил, что в результате могут опустеть многие украинские супермаркеты, за исключением лишь некоторых.

«Исключения существуют – это супермаркеты крупных торговых сетей с иностранным капиталом, такие как «Ашан», «Новус», «Метро». У всех остальных – проблемы с расчетами, поэтому там дефицит будет только нарастать. У меня в последнее время было достаточно много встреч с поставщиками торговых сетей. Все приходят к тому, что уже к концу года ассортимент в торговых сетях может сократиться в любой товарной группе буквально до одной-двух позиций. Это касается продуктов и сопутствующих товаров: бытовой химии, средств гигиены и так далее», - добавил А. Дорошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
правда 8 февраля 2015 20:30
а раніше ці пердоболи то про крим писали, шо там пусто і дефіцит то про росію, треба дивитись собі підноги і поставити аферистку гонтареву-потрошенко на місце разом з кулею в лоба та кубівим, що обвалили гривню, і будуть це робити доки народ буде дозволяти.Ця бидлота заробляє тут, а виводить за валюту туди..., робить з народу раб-клас, одних вбиває, а інших економічно гвалтує !
Цитировать          3
Игорь 8 февраля 2015 20:02
Здобули пАкращення...Ну когда мы уже начнем жить нормально, сколько можно...
Цитировать          2
Вв 8 февраля 2015 19:59
Да здравствует реформа кролика-кокаина!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: