Регистрация Войти
Вход на сайт

Для того, чтобы мы увидели валюту должно пройти время, - эксперт

4 февраля 2015 11:00
Для того, чтобы мы увидели валюту должно пройти время, - экспертРешение НБУ отказаться от использования индикативного курса с 5 февраля приведет к тому, что уже завтра нас может ожидать единый курс. Эксперты говорят: решение это абсолютно верное, однако не стоит ожидать, что в обменных пунктах тут же появится валюта.

Читайте также: Падение нацвалюты может продолжаться долго, - эксперт

- К сожалению, сегодня доллар стал оптимальным средством сбережения, поэтому украинцы склонны покупать валюту, а не продавать ее, - отметил финансовый аналитик Максим Сероус. – Так что из обменных пунктов по-прежнему все будет выметаться подчистую. Для стабилизации ситуации нужно время, и для того, чтобы мы увидели валюту в свободной продаже, должно пройти не меньше месяца.

Что касается единого курса, то, напоминает эксперт, он устанавливается спросом и предложением. На сегодняшний день это 21-22 грн. за доллар – вот к этой отметке и будет стремиться реальный курс.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: