Регистрация Войти
Вход на сайт

«Турбоатом» получит заказ на изготовление оборудования для отечественных АЭС

20 января 2015 18:36
«Турбоатом» получит заказ на изготовление оборудования для отечественных АЭСОАО «Турбоатом» получит заказ на изготовление нержавеющего конденсатора для блока №2 Южно-Украинской АЭС и пяти рядов лопаток для Хмельницкой АЭС.

Об этом во время визита на предприятие сообщил президент ГП «НАЭК» Энергоатом» Юрий Недашковский.

«Изготовление рабочих лопаток для быстроходных турбин сможет выполнить для нас «Турбоатом». А также мы пришли к выводу, что корпуса тяжеловесного оборудования для сосудов первого контура ядерной установки могут быть изготовлены на «Турбоатоме», - сказал Недашковский.

Читайте также: Зюганов призывает еще больше помочь боевикам Донбасса

На предприятии отметили, что «Турбоатом» готов к выполнению полного объема производства всего необходимого оборудования.

objectiv.tv

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: