Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Премьер-Министр Украины: Никаких решений по повышению тарифов не принималось

Премьер-Министр Украины: Никаких решений по повышению тарифов не принималось

9 октября 2019 16:30
Премьер-Министр Украины: Никаких решений по повышению тарифов не принималосьКабинет министров пока не планирует меры для увеличения тарифов на отопление. Об этом рассказал на брифинге после заседания Кабмин 9 октября премьер-министр Алексей Гончарук.

"Сегодня никаких решений по повышению тарифов не принималось и правительство не планирует в ближайшее время делать то, чтобы повысились тарифы", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

В то же время Гончарук напомнил, что решение об этом принимает не только правительство и давать прогноз на будущее отказался.

Читайте также: Коболев прогнозирует выход "Газпрома" на украинский рынок с января 2020

"Во-вторых когда мы подойдем к принятию этого решения, дадим этому необходимую оценку. Я не Нострадамус. Мы стремимся сделать так, чтобы тариф не увеличивался, все для этого делаем, но это не только от нас зависит. Сейчас я не хотел бы давать ответ на этот вопрос. У меня его нет", – отметил премьер.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: