Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина уже 1000 дней обходится без прямого импорта российского газа

23 августа 2018 19:37
Украина уже 1000 дней обходится без прямого импорта российского газаПо состоянию на 23 августа 2018 года Украина 1000 дней обходится без прямого импорта российского газа. Об этом говорится в сообщении НАК "Нафтогаз Украины" в Facebook.

В "Нафтогазе" отметили, что 1000 дней назад, 25 ноября 2015 года, в Украину зашли последние кубометры газа, закупленные у "Газпрома". Также НАК напоминает, что зимой арбитраж в Стокгольме обязал "Газпром" поставлять газ Украине по той же цене, по которой продают Германии.

Читайте также: Украинским военнослужащим собираются поднять заработную плату

"Сегодня символические 1000 дней с того момента, как мы доказали миру, что Украина создала себе возможность обходиться без газпромовского газа и продолжать при этом безупречно обеспечивать транзит в Европу", - добавили в НАК.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: