Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Президент Украины повысил пошлины на экспорт металлолома

Президент Украины повысил пошлины на экспорт металлолома

19 июня 2018 20:16
Президент Украины повысил пошлины на экспорт металлоломаПетр Порошенко подписал закон, предусматривающий продление действия пошлин на экспорт лома черных металлов еще на один год - до 15 сентября 2019 года. Об этом свидетельствуют данные законопроекта № 8226 на сайте Верховной Рады.

При этом размер пошлины увеличен с €30 до €42 евро за тонну.

Ранее Верховная Рада поддержала за основу и в целом законопроект №8226 «О внесении изменений в раздел ІІ "Заключительные и переходные положения" закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно уменьшения дефицита лома черных металлов на внутреннем рынке».

Читайте также: Министерство по делам ветеранов может возглавить человек Петра Порошенко

По словам главы комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной, новая пошлина будет действовать ориентировочно до сентября 2019 года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: