Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины назвал условие, при котором будет возобновлена покупка газа у РФ

Президент Украины назвал условие, при котором будет возобновлена покупка газа у РФПрезидент Украины Петр Порошенко высказал свою точку зрения о покупке газа у России. Он назвал условие, при котором будет возобновлена покупка российского газа.

В ходе рабочей поездки в Одесскую области, Петр Порошенко сообщил, что правительство готово сотрудничать, но только при условии, что поставки будут дешевыми, честными и не коррупционными.

Читайте также: Порошенко назвал достижение Украины в 2017 году

«Они стучат – может, возьмете наш газ? Да нет - у нас все в порядке. Если он будет дешевый, если он будет честный, не коррупционный - пожалуйста», - заявил Порошенко.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: