Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ пока не требует повышения тарифов на газ

МВФ пока не требует повышения тарифов на газПредставитель Международного валютного фонда встретился с представителями Кабинета министров Украины для того, чтобы обсудить цены на газ для украинцев. Как уверяет источник СМИ в Кабмине, в МВФ согласны с тем, чтобы тарифы остались пока прежними.

"МВФ не возражает против внесения правительством изменений в постановление 187 в части изменения периода расчета цены природного газа. Данные изменения не противоречат условиям кредита МВФ", - сказал источник.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Кабинет министров Украины не поддерживает повышение тарифов на газ для населения и теплокоммунэнерго на новый отопительный сезон.

Читайте также: Страшные цифры: стали известны данные о потерях ВСУ под Иловайском

В начале этого года Украина и МВФ договорились о новых условиях пересмотра цены газа для населения с 1 апреля.

4 апреля был опубликован текст меморандума Кабмина с МВФ.

Обновленный меморандум о сотрудничестве между Украиной и МВФ, под которым стоит подпись главы правительства, президента Украины и главы НБУ, предусматривает обязательство власти повысить цены на газ для населения с начала следующего отопительного сезона.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: