Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине восемь крупных энергокомпаний уходят с молотка

В Украине восемь крупных энергокомпаний уходят с молоткаПравительство Украины объявило о том, что на торги выставлены восемь крупных энергокомпаний. Акции предприятий будут продаваться на аукционе с 15 по 18 августа в украинской столице.

Стартовая цена всех восьми лотов достигает $140 миллионов. Список энергогенерирующих предприятий, подлежащих продаже, представлен ниже.
В Украине восемь крупных энергокомпаний уходят с молотка

Читайте также: В МВФ изменили условия предоставления кредита Украине

Напомним, в Украине намерены приватизировать крупные финансовые организации. Как пишут киевские масс-медиа, в скором времени в Украине начнётся приватизация двух крупнейших банков. По решению кабинета министров в концессию передадут 359 госпредприятий, включая международные аэропорты «Львов» и «Борисполь», включая крупнейшие лесные хозяйства страны.
Источник: hromadske.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: