Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Публичный аудит: Как украинцев довели до «африканской» зарплаты

Публичный аудит: Как украинцев довели до «африканской» зарплаты

Публичный аудит: Как украинцев довели до «африканской» зарплатыОО «Публичны аудит» провел исследование, в ходе которого сверил цифры экономического развития Украины в последние три года, чтобы каждый интересующийся смог убедиться в том, как государство работает на благо страны.

Презентация исследования под названием ««Африканская» зарплата украинцев и жизнь по-новому» состоится завтра, 8 июня, в пресс-центре РИА Новости Украина.

Авторы этого проекта приводят следующие цифры: годовой доход украинской семьи, который в 2014 составлял 3,5 тысячи долларов, сейчас снизился до 1,4 тысячи долларов; средняя зарплата в стране снизилась с 400 долларов до 230 долларов; средняя пенсия установила более чем двукратный антирекорд, упав с 128 долларов до 60 долларов. При этом тарифы на все ключевые коммунальные услуги выросли в два, четыре и даже шесть раз. Также повышается задолженность за услуги ЖКХ.

Стоимость продуктов питания за прошедшие три года увеличилась почти на 100%, за непродовольственные товары – на 70%, за медикаменты и медицинские услуги – на 85%, за транспорт – на 84%. 

Читайте также: Панацея от МВФ: зачем Украине кредиты от фонда

Помимо этого, эксперты «Публичного аудита» выяснили, что производство хлеба и хлебобулочных изделий упало на 17%. Поскольку хлеб является самым доступным продуктом, можно сделать вывод, что в Украине произошло также уменьшение количества граждан.
Источник: newinform.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: