Регистрация Войти
Вход на сайт

В правительстве навали главный минус пенсионной реформы

В правительстве навали главный минус пенсионной реформыПенсионная система сегодня больше похожа на систему уравниловки для украинцев в преклонном возрасте. Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева.

Как пример того, что в Украине система «уравниловки» вместо достойных пенсий – 12 миллионов пенсионеров получают минимальные выплаты, прожить на которые нереально, несмотря на то, что они до выхода на заслуженных отдых тяжело работали в определенной отрасли.

Читайте также: Гройсман прокомментировал слухи о сокращении субсидий

А. Рева подчеркнул, что это несправедливо, когда пенсионер, который проработал 35 – 40 лет на государственной работе, и пенсионер, который проработал 5-10 лет, получают совершенно одинаковые выплаты.

Напомним, премьер-министр страны Владимир Гройсман анонсировал проведение пенсионной реформы и повышение выплат с октября.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: