Регистрация Войти
Вход на сайт

"Яндекс": От санкций Киева пострадает 11 миллионов украинцев

"Яндекс": От санкций Киева пострадает 11 миллионов украинцевОт решения заблокировать в Украине "Яндекс" в первую очередь пострадают жители страны, сообщили в пресс-службе компании.

"Бизнес группы компаний "Яндекса", конечно, очень большой, и санкции не окажут на него негативного влияния. Главный пострадавший от санкций — это украинский пользователь. Очень жаль", — отметили в пресс-службе.

В "Яндексе" добавили, что считают украинских пользователей и саму Украину важной частью работы. В компании сожалеют, что из-за санкций сводятся на нет труды многих лет.

Читайте также: В Украине запретили использовать бухгалтерскую программу 1C

Там уточнили, что решение отразится на 11 миллионах украинских пользователей, которые ежедневно пользуются "Яндексом", и тысячах организаций, использующих сервисы компании для бизнеса.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: