Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили использовать бухгалтерскую программу 1C

16 мая 2017 17:00
В Украине запретили использовать бухгалтерскую программу 1CС каждой минутой появляется все больше информации о попавших под санкции Украины компании и интернет-ресурсы. В этот раз стало известно, что Украины заблокировала работу бухгалтерской программы 1C, которая активно используется украинскими специалистами.

Пока представители украинского и российского правительства не прокомментировали новый санкционный документ, который уже подписал Петр Порошенко. Согласно документу, под санкции Украины попали соцсеть «ВКонтакте» и поисковая система «Яндекс».

Читайте также: Волонтёры «Миротворца» выступили против блокировки соцсети «ВКонтакте»


Кроме того, теперь жители Украины не смогут использовать онлайн-кинотеатр «Кинопоиск», так как он является собственностью компании «Яндекс».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: