Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр экономики Украины заговорил о новом валютном кредите от МВФ

20 апреля 2017 17:05
Министр экономики Украины заговорил о новом валютном кредите  от МВФДля того, чтобы получить следующий транш кредита от Международного валютного фонда (МВФ), Украине необходимо сосредоточиться на проведении пенсионной реформы. Об этом рассказала глава Министерства экономики Александр Данилюк.

"Есть несколько ключевых условий для получения следующего транша. Очень важной является пенсионная реформа. Без пенсионной реформы не будет транша", - отметил господин Данилюк, выступая в Вашингтоне.

Читайте также: Петр Порошенко рассказал о ситуации на Донбассе британским СМИ

Стоит заметить, что по словам премьер-министра Владимира Гройсмана, Украина практически согласовала план пенсионной реформы с Международным валютным фондом и подготовка реформы находится на завершающей стадии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: