Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине нашли замену российскому углю

В Украине нашли замену российскому углюМинэнерго Украины выступило с инициативой заменить российский уголь американским. Об этом сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на главу министерства Игоря Насалика.

"Министерство подало в Кабмин документы о том, чтобы запретить ввоз с российской стороны энергетической группы угля", - сообщил министр, отметив, что российский уголь планируется заменить американским.

Читайте также: Мариуполь из-за долгов до осени остался без горячей воды

"Это выгодно и по логистике, мы выиграем около 60% по логистике оттуда, плюс там сейчас интересная цена. Они нам сказали, что сейчас готовы давать 300-350 тыс. тонн в месяц, это за год 3,5-4 млн тонн. Если мы договоримся по этому контракту, то нам не будут нужны все остальные (поставщики - ред.)", - добавил Насалик.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: