Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Тимошенко назвала организаторов зачистки банковской системы Украины

Тимошенко назвала организаторов зачистки банковской системы Украины

Тимошенко назвала организаторов зачистки банковской системы УкраиныЮлия Тимошенко, являющаяся лидером фракции «Батькивщина» в Украине, считает, что в стране проводят зачистку банковской системы.

Политик обвиняет главу Нацбанка Валерию Гонтарёву, считая, что она возглавляет эту кампанию.

Об этом событии стало известно благодаря информационному агентству «Интерфакс». Заявление Тимошенко является реакцией политика на банкротство «ПриватБанка».

В качестве доказательства своих слов, лидер «Батькивщины» сослалась на данные 85 банков, которые объявили себя банкротами. По мнению Тимошенко, «ПриватБанк» стал следующим шагом в программе, специально продуманной Нацбанком. Она считает, что к разорению банковских организаций причастен и глава государства – Пётр Порошенко.

Читайте также: Ложь и коррупция – главные пороки украинцев, - Наливайченко

Это заявление Тимошенко сделала во время заседания согласительного совета Верховной Рады. Ранее Александр Данилюк, занимающий пост министра финансов, сообщал, что банк будет продан после стабилизации ситуации.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: