Регистрация Войти
Вход на сайт

Электронная валюта может спровоцировать экономическую революцию

8 ноября 2016 00:20
Электронная валюта может спровоцировать экономическую революциюКриптовалюта биткоин продолжает пользоваться спросом. Последние несколько дней фиксируется мировые рекордные объемы торгов с этой электронной валютой (47 млн ВТС). На этот раз речь идеи об Азии, а точнее о Китае.

Дело в активности китайских бирж. Инвесторы, из КНР наблюдая за падением юаня, вкладывают деньги в более стабильные активы.

Читайте также: Компания Fisker представила свой первый электрокар (ФОТО)

Так юань подешевел почти на полтора процента, а биткоин вырос в стоимости и достиг самого высокого показателя по последние четыре месяца (742,6 доллара). К тому же если китайские инвесторы вкладываются в биткоины, то могут свободно выводить деньги из страны и вкладывать их офшоры.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: