Регистрация Войти
Вход на сайт

Кутовой рассказал, почему ЕС не пускает украинские товары на свой рынок

Кутовой рассказал, почему ЕС не пускает украинские товары на свой рынокСтраны Европейского союза очень боятся пускать на свои рынки украинскую сельскохозяйственную продукцию, потому что она очень конкурентоспособна.

Об этом заявил глава Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, сообщает пресс-служба ведомства.

Он отметил, что себестоимость украинской продукции очень низка, поэтому европейские товары не могут с ней конкурировать. "Поэтому Европа действительно ставит максимум барьеров, чтобы украинскую продукцию туда не пустить", - заявил Кутовой.

Читайте также: Украинским нардепам не будут повышать зарплаты

Министр заявил, что украинская курятина и яйца ни чем не уступают по качестве европейским товарам, однако стоимость ее намного ниже.

"Поэтому Европа и закрывает свои рынки. Там, где можно эти рынки подвинуть, нам это удается", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что глава правительства Владимир Гройсман заявил, что украинские бизнесмены должны чувствовать себя в безопасности и пообещал им выход на мировые рынки.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: