Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформы В. Гонтаревой – 35 тысяч безработных

25 октября 2016 09:36
Реформы В. Гонтаревой – 35 тысяч безработныхГлаву Национального банка Украины Валерию Гонтареву сейчас обвиняют в не профессиональности и неправильном управлении банковской системой страны. В частности, из-за проведённых рифом потеряли работу 35 тысяч украинцев.

Все они были работниками банковской отрасли. Наибольшее количество рабочих уволили из «Дельта Банка», порядка 3,5 тысяч человек.

Сейчас найти работу в банке найти реально, но в финансовых учреждениях планируют давать работу программистам, финансистам, кассирам и т.п. Но есть два нюанса: 1. Не набирают людей старше 40 лет; 2. Зарплату предлагают на уровне продавца супермаркета.

Читайте также: Сценарий Януковича: как готовят замену П. Порошенко

Главный плюс работы в банке – отличный социальный пакет, в который входит медицинская страховка. По зарплате кассиры смогут получать порядка 5,5 тысяч гривен, при том, что рыночная заплата должна составлять на 3 – 3,5 тысячи больше.

Единственные, кому в банке будут платить по 8 тысяч – коллекторы, то есть работники, которые будут работать с клиентами, у которых есть кредитная задолженность.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: