Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина требует от РФ компенсировать крымские энергетические активы

Украина требует от РФ компенсировать крымские энергетические активыУкраинский «Нафтогаз» требует от Российской Федерации компенсировать расположенные на территории Крыма активы. Суммарно претензии выражаются в 2,6 млрд долларов.

В настоящее время компания инициировала арбитражное разбирательство. С информацией о выдвинутых к РФ претензиях выступили официальные представители «Нафтогаза».

В Крыму находилось несколько энергетических объектов, заявили руководители украинской энергетической компании, которые на настоящем этапе не принадлежат «Нафтогазу».

Читайте также: Трамп наносит ответный удар. Хиллари Клинтон обвиняют в воровстве

В частности претензии касаются компаний «Укртрансгаз», «Черноморнефтогаз», «Укртранснафта», «Ликво», «Газ Украины» и «Укргаздобыча». Одновременно с активами притязания Украины касаются компенсации имущества означенных компаний. Арбитражное производство инициировано семнадцатого октября.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: