Регистрация Войти
Вход на сайт

Холодные батареи в октябре: мифы и реальность

Холодные батареи в октябре: мифы и реальностьТрадиционно, правительство проводит начало отопительного сезона 15 октября каждого года. Но из-за погодных условий и высоких тарифов на коммунальные услуги в этом году такую дату могут перенести.

Кабинет Министров Украины разработал специальный график, в соответствии с которым будет проведено подключение жилых домов и квартир к системе теплообеспечения.

В частности, этот вопрос согласился прокомментировать председатель Министерства энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

Читайте также: BMW озвучил дату презентации нового внедорожника

Многих украинцев волнует два основных вопроса: начнется ли отопительный сезон вовремя и будут ли плановые отключения тепла в зимнее время.
Министр уверяет, что все слухи об отсутствии тепла в домах и квартирах останутся только мифами. Правительство планирует начинать отопительный сезон 15 октября и не планирует никаких отключений в течении всего отопительного сезона.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: