Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Нам предлагают нереальный проект бюджета

26 сентября 2016 11:51
Мнение: Нам предлагают нереальный проект бюджетаПроект бюджета страны на 2017 год уже подали для рассмотрения депутатами Верховной Рады Украины. Но цифры, которые там прописаны, некоторые политики называют нереальными и заоблачными.

В частности депутат от Блока Петра Порошенко Наталья Новак отметив, что у нее есть основания думать о том, что новый бюджет не совсем реальный.

Политик отметила, что новый бюджет подали вовремя, что позволяет сделать определенные правки в будущем. Также его представили правильно, красиво и грамотно, но все же есть цифры, которые вызывают подозрение, как минимум.

Читайте также: Савченко: Не хочу докатиться до уровня Парасюка и драться с депутатами

В частности депутат обратила внимание на траты, которые планируют выделить на оборону.

«И что касается больших затрат на оборону, то нужно признать, что, к сожалению, мы не имеем никакого отчета и понимания того, как сейчас эти деньги тратятся», - сделала акцент депутат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: