Регистрация Войти
Вход на сайт

Система «Прозорро» не оправдала ожиданий

15 августа 2016 11:13
Система «Прозорро» не оправдала ожиданийКак стало известно, электронную систему госзакупок могут отменить посредством судебного разбирательства.

В конце февраля в суд подали прошение об отмене действия системы, указав при этом на несколько изъянов системы, которые делают систему государственных закупок не прозрачной, а коррупционной.

Читайте также: Политолог: Новая система декларирования – стратегическая ошибка Украины

В частности, Кабмину предъявляют претензии относительно того, что государство неправильно устанавливает систему оплаты от участников торгов и закупок.

Несмотря на то, что журналисты издания «Наши гроши» нашли такую информацию, в судебном реестре нет никакой информации о таком деле.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: