Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина выделила средства на проведение «Евровидения 2017»

Украина выделила средства на проведение «Евровидения 2017»Руководство Украины приняло решение о выделении из госбюджета 15 миллионов евро на проведение международного песенного конкурса «Евровидение». Об этом проинформировала пресс-служба украинского правительства.

Уточняется, что Кабинетом министров Украины поручено Госкомтелерадио совместно с Минфином при подготовке госбюджета на следующий год учесть средства, необходимые для проведения музыкального конкурса «Евровидение».

При этом сумма должна быть эквивалентна 15 миллионам евро.

Также стало известно, что было согласовано перечисление средств на счет Европейского вещательного союза для обеспечения выполнения условий соглашения, подписанного этой организацией и Национальной телекомпанией Украины.

Читайте также: Украина получила от НАТО помощь на 1 миллион евро

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что до 1 августа будет объявлен украинский город, в котором пройдет следующее «Евровидение». Однако очевидно, что организаторы до сих пор не определились, какой из областных центров Украины примет конкурс.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: