Регистрация Войти
Вход на сайт

Коррупция мешает провести реформу украинской железной дороги – Войцех Бальчун

Коррупция мешает провести реформу украинской железной дороги – Войцех БальчунИзвестный польский предприниматель Войцех Бальчун, возглавляющий украинскую государственную компанию “Укрзалiзниця”, считает, что главной проблемой предприятия остаются коррупционные схемы при закупках, сообщает интернет-издание Gazeta.ua.

Бальчун отметил, что не может сказать, как долго будет проходить реформирование украинской железной дороги, но поделился планами на ближайшее будущее.

Читайте также: Президент Украины отреагировал на информацию о взрыве на предприятии “Укроборонпрома”

По его словам, “Укрзалiзниця” перейдет на активно внедряемую в Украине систему электронных закупок ProZorro, что позволит увеличить конкуренцию между поставщиками и даст возможность сэкономить огромные суммы денег.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: