Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман уверяет, что заоблачных счетов за коммуналку не будет

Гройсман уверяет, что заоблачных счетов за коммуналку не будетПремьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал граждан не верить слухам о невероятно больших счетах за коммунальные услуги.

Об этом глава украинского правительства написал на своей странице в социальной сети.

По словам Гройсмана, подобные слухи распускают популисты.

«Людей запугивают тем, что осенью они получат огромные счета за коммуналку. Это откровенная ложь», - подчеркнул премьер-министр.

Читайте также: Надежда Савченко: "Власть нужно вернуть народу"

Вместе с тем, глава правительства посоветовал оформлять субсидиям тем украинским семьям, у которых стоимость коммунальных услуг составляет боле 15% от общего дохода. Гройсман также подчеркнул, что соответствующая информация о субсидиях прописана в законах.

Как известно, тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Украине были повышены с 1 июля текущего года. Повышение тарифов связано с требованиями Международного валютного фонда. Так, тарифы на тепло были увеличены с 534 до 1043 грн за 1 Гкал. Между тем, цена одного кубометра горячей воды отныне составляет 63-78 гривен.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: