Регистрация Войти
Вход на сайт

Насиров не понимает причин недовольства бизнесменов

Насиров не понимает причин недовольства бизнесменовПредседатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров уверен, что в стране созданы все условия для ведения бизнеса, потому для него непотные причины недовольства от предпринимателей.

Роман Насиров акцентировал внимание на том, что работу ГФС пытаются дискредитировать, так как практически несколько раз в неделю появляются сообщения в СМИ о коррупции на таможне и не только. Сам чиновник подчеркнул, что его ведомство делает максимум для того, чтобы таких прецедентов не было.

Читайте также: Честная таможня нечестного управляющего. Роман Насиров рассказал о ситуации изнутри

Во всех бедах и проколах ведомства Насиров винит Министерство финансов. Чиновник утверждает, что ГФС делает все для того, чтобы в стране развивался бизнес, четко работали различные структуры, не было коррупции на местах, а Минфин создает такие условия, что бизнесмены просто не могут существовать в стране.

Также Насиров сделал акцент на том, что необходимо повысить уровень минимальной зарплаты и разогреть экономику.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: