Регистрация Войти
Вход на сайт

Цену на газ снова могут повысить

Цену на газ снова могут повыситьПремьер-министр Украины Владимир Гройсман на Форуме по энергоэффективности заявил о том, что украинский газ слишком дешевый, его продают не по рыночной цене и предприятия остаются в минусе.

Он подчеркнул, что за время, когда страна экспортировала газ, потеряла 50 миллиардов долларов только из-за несправедливой цены на голубое топливо. Также чиновник подчеркнул, что повышение цены на газ будет единственно правильным, но непопулярным решением.

Читайте также: В Марселе очередная драка болельщиков

Владимир Борисович подчеркнул, что из-за очередного повышения пострадает, конечно же, население страны. Но, вместе с тем, предлагает установить так называемую единую цену для всех, чтобы уравновесить этот вопрос.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: