Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нафтогаз» отказался покупать газ у РФ

 «Нафтогаз» отказался покупать газ у РФ НАК «Нафтогаз Украины» не намерен покупать газ у Российской Федерации на предложенных Кремлем условиях. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель по развитию бизнеса "Нафтогаза" Юрий Витренко.

Глава Минэнерго РФ считает, что «Газпром» в третьем квартале намерен продавать Украине газ по 177 долларов. Учитывая показатель калорийности это означает, что реальная цена составит не менее 182-183 долларов.

Читайте также: Ситуация в АТО: боевики применили против ВСУ запрещенное оружие

В свою очередь украинская сторона считает, что цена слишком завышена. Например, на немецком рынке цена на июль составила 173 долларов. Таким образом, НАК «Нафтогаз Украины» принял решение отказать от закупок российского газа.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
олег викторович 10 июня 2016 21:22
ближе к зиме риторика нафтогаза поменяется, вот только не успеем закачать газ
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: