Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередное повышение. Украинцев ожидают новые тарифы на электроэнергию

Очередное повышение. Украинцев ожидают новые тарифы на электроэнергиюС завтрашнего дня на территории Украины вводятся новые тарифы на электроэнергию, которые существенно ударят по кошельку обычных граждан. Об очередном повышении, Национальная комиссия по вопросам энергетики и коммунальных услуг предупредила весной прошлого года.

Согласно официальным документам, на которых стоит подпись представителей нынешнего Кабинета министров Украины, с первого марта тариф на электроэнергию поднимается в цене на двадцать пять процентов. За один киловатт украинцы теперь будут платить по пятьдесят семь копеек, но после 100 кВт/час тарификация существенно изменяется.

Читайте также: Яценюк озвучил свои планы на год

Минимальный тариф для обычной украинской семьи предусмотрен на объеме в 100 кВт/час. Если же объем бы превышен, то последующий киловатт будет рассчитываться по девяносто девять копеек. Однако, и это еще не все. Если месячный объем превысил отметку в 600 кВт/час, то украинцы за последующие киловатты будут платить по сто пятьдесят шесть копеек. Кроме этого, Национальная комиссия успела "порадовать" жителей Украины наперед. С первого сентября вводятся новые тарифы на электроэнергию, которые будут еще дороже, от тех, которые "начнут работу" с первого марта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: