Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нафтогаз» ответил на обвинения «Газпрома»

15 февраля 2016 23:24
«Нафтогаз» ответил на обвинения «Газпрома»Национальная акционерная компания «Нафтогаз» считает безосновательными обвинения российского «Газпрома» в воровстве газа на территории Украины.

Об этом рассказал представитель «Нафтогаза» Юрий Витренко.

«Там очень маленькая сумма, как для наших разбирательств с «Газпромом» - менее 6 миллионов. Напоминаю, что в нашем процессе в Стокгольме иски с обеих сторон измеряются уже в десятках миллиардов долларов. Но главное не это. Главное то, что эти обвинения абсолютны беспочвенны. Что мы и доказываем в рамках арбитража», - заявил он.

Читайте также: Кому навредит запрет Украиной транзитных автоперевозок из РФ?

Ранее мы сообщали, что глава национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что Украина в ближайшее время продолжит покупать газ только в Европе.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: