Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский производитель грузовых автомобилей пошел на отчаянный шаг

Украинский производитель грузовых автомобилей пошел на отчаянный шаг Единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей “АвтоКраз” решил спустить стоимость продукции на 20%. Об этом сообщили в пресс-службе завода.

“Компания идет на беспрецедентный в условиях политического и экономического кризиса шаг. Вопреки тенденции к повышению цен на продукцию на мировом рынке, “АвтоКрАЗ” в очередной раз снижает цены — предыдущее снижение цен на 10% было в ноябре 2015 года”, - отметили в “АвтоКраз”.

Читайте также: Крупнейшая украинская автокомпания опровергла слухи о прекращении производства

На заводе убеждают, что снижение стоимости не повлияло на качество или комплектацию грузовиков. Цену удалось сбить благодаря внедрению прогрессивных технологий на производстве, которые помогли снизить себестоимость машин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: