Регистрация Войти
Вход на сайт

Крупнейшая украинская автокомпания опровергла слухи о прекращении производства

Крупнейшая украинская автокомпания опровергла слухи о прекращении производстваВ «УкрАвто» опровергли информацию о прекращении выпуска автомобилей для внутреннего рынка. Там уточнили, что имеют на складах товар, которого хватит на 3-4 месяца текущего года. По истечении этого срока, на заводе будут планировать выпуск соответственно потребностям внутреннего и внешних рынков.

Главная задача 2016 года для ЗАЗа — это выжить. Сохранить производство и трудовой коллектив. Поэтому ЗАЗ будет очень гибко строить свою продуктовую политику и реагировать на изменение спроса, насколько это возможно в условиях серийного выпуска, отмечают в корпорации.

На ЗАЗ напомнили, что вся продукция завода, кроме двух модификаций, отвечает стандарту «Евро-5». Не остановится и Мелитопольский моторный завод, который производит двигатели объемом 1,3 л для ZAZ Sens, а также 1,50-литровый мотор для ZAZ Forza.

Читайте также: Китайские дроны отказываются летать в Крыму

Внутренний рынок для ЗАЗ в будущем году останется приоритетным. Помимо этого, там планируют дальше поставлять продукцию на экспорт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: