Регистрация Войти
Вход на сайт

Крупная украинская государственная компания будет судиться с Российской Федерацией

13 января 2016 08:49
Крупная украинская государственная компания будет судиться с Российской ФедерациейУкраинская железнодорожная компания “Укрзализныця” намерена подать судебный иск против Российской Федерации в связи со своими убытками, которые были понесены после присоединения Крымского полуострова к России. Об этом сообщил заместитель министра по инфраструктуре Украины Владимир Омелян.

В данный момент в компании идёт подготовка предложения по поводу исковой процедуры, которая будет направлена в Кабинет министров, где оно будет рассмотрено, а затем принято решение о дальнейших действиях. Подачу иска планируется осуществить на протяжении двух ближайших месяцев, - сообщил Владимир Омелян.

Читайте также: Украина наращивает товарооборот с Казахстаном

Аналогичные иски, по словам замминистра, собираются подать и другие компании, входящие в Министерство инфраструктуры. "Прочие предприятия Министерства инфраструктуры также готовы подать соответствующие иски, однако по большей части это входит в обязанности Министерства юстиции, в которое переданы все цифры", - пояснил он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: