Регистрация Войти
Вход на сайт

Нефть уронили! "Черное золото" продолжает падать в цене

Нефть уронили! "Черное золото" продолжает падать в цене Стоимости котировок на самые продаваемые виды нефти продолжают стремительно падать, день за дней ставя новые антирекорды в цене. Об этом сообщило мировое информационное агентство Reuters.

По последним данным с Интерконтинентальной биржи ICE на 8:30, стоимость февральских фьючерсов североморской нефти Brent составляет $32,89 за один баррель. Отметим тот факт, что после открытия цена данного вида "черного золота" упала почти на два процента.

Читайте также: Мировые цены на «черное золото» снова упали

Аналогичную картину можно наблюдать и на торгах легкой американской нефти WTI. Стоимость данной котировки составляет $32,56 за один баррель, что на 1,84% меньше, чем при открытии Интерконтинентальной биржи. Мировые эксперты утверждают, что к концу текущей недели стоимость фьючерсов упадут до отметки в тридцать долларов за один баррель нефти.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: