Регистрация Войти
Вход на сайт

Мировой Валютный Фонд может пересмотреть программу финансовой помощи Украине

Мировой Валютный Фонд может пересмотреть программу финансовой помощи УкраинеПоскольку депутаты Верховной Рады Украины не хотят согласовывать Государственный бюджет страны на следующий год с Мировым Валютным Фондом, в МВФ могут пересмотреть программу сотрудничества с Киевом. Об этом сегодня заявил первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон.

"Утверждение бюджета, который отклоняется от программных целей на 2016 год и среднесрочную перспективу, прервет программу и неизбежно нарушит связанное с ней международное финансирование", — отметил мистер Липтон.

Читайте также: В Европейском Союзе договорились о продлении санкции в отношении Российской Федерации

Напомним, что ранее Мировой Валютный Фонд, являющийся основным внешним кредитором Украины, потребовал от украинских властей принять налоговую реформу, которая бы позволила сформировать госбюджет страны на 2016 год в соответствии с обязательствами государства перед фондом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: