Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине снова вырастет цена на продукт первой необходимости

В Украине снова вырастет цена на продукт первой необходимостиК концу ноября 2015 года в Украине может вновь подорожать хлеб. Столь неутешительным прогнозом поделились во Всеукраинской ассоциации пекарей.

Согласно мнению экспертов, повышение цен на хлебобулочные изделия может достигнуть 10-15 процентов. Специалисты объясняют формирование новой цены на продукт первой необходимости подорожанием зерна, муки, сахара, масла, а также топлива.

Читайте также: Почему опять падает гривна? Чего ожидать в ближайшее время?

Что любопытно, министр агрополитики Алексей Павленко в конце августа заявлял, что хлеб не будет дорожать до конца года. Представители Всеукраинской организации пекарей, по всей видимости, придерживаются иной точки зрения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: