Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на «черное золото» резко подскочили

31 августа 2015 23:12
Цены на «черное золото» резко подскочили Мировые цены на нефть продолжают рекордный рост, об этом свидетельствуют данные торгов.

В 20.56 стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на 7,15% до 53,5 долл. за баррель. Цена нефти марки WTI в октябре выросла на 6,46% до 48,14 долл. за баррель.

Ключевыми драйверами роста стало заявление ОПЕК о готовности провести переговоры с другими странами экспортерами нефти, а также снижение объемов добычи нефти в США.

Читайте также: Легализации игорного бизнеса: что это даст?

Напомним, что на три-пять лет власть Египта приостановит импорт газа после обнаружения крупного газового месторождения в Средиземном море.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: